CCTV節目官網-CCTV-4 今日關注

《今日關注》 20211003 俄將在日本近海舉行導彈演習 日本驚呼“前所未有”!

來源:央視網2021年10月03日 22:17

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客户端看 安裝央視影音客户端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2021年10月03日 22:17

視頻簡介:本期節目主要內容: 俄羅斯定於10月4日至9日在大和堆附近海域進行導彈訓練,日方稱其為“史無前例的特殊狀況”;據日本防衞省發佈的消息,10月3日至7日期間將在日本“出雲”號上進行F-35B的起降測試,駐日美軍巖國基地美海軍陸戰隊的2架F-35B戰機將參加測試;據日媒報道,日本自民黨新總裁岸田文雄1日表態稱,如果自己能夠通過4日臨時國會舉行的首相指名選舉出任日本首相,將在當天組建新內閣。 (《今日關注》 20211003 俄將在日本近海舉行導彈演習 日本驚呼“前所未有”!)